“好年华 聚福州”2023年福州市夏季毕业生专场招聘会在我校举行

时间:2023-07-10浏览:2075设置

招聘会于7月10日在我校仓山校区综合体育馆举行。福州市人民政府党组成员、副市长吴一,福州市人力资源和社会保障局党组成员、总会计师倪馨,中国海峡人才市场和福州市区相关领导,校长王长平、校党委副书记涂荣和学生工作部负责人、各学院分管学生工作负责人、2023届离校未就业毕业生参会。

本次招聘会是我校贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作决策部署和省委、省政府有关工作要求,促进2023届未就业毕业生更加充分更高质量就业的重要举措之一。来自教育、互联网、电子信息、装备制造、生物制药、金融商贸和石油化工等重点领域的100余家企事业单位参加招聘会,提供岗位1230个。

王长平、涂荣深入招聘会现场,与未就业毕业生亲切交谈,详细了解实际需求,鼓励用足用好相关政策,抓住夏季求职关键期,积极主动应聘,早日顺利就业。


[学生工作部(处)]

 

返回原图
/